Источник Правда.Ру

Житель Вирджинии спрятал убитую жену в чемодан

198537.jpegАмериканец признался полицейским в убийстве собственной супруги. Когда стражи порядка прибыли к 34-летнему Джейми Куну с обыском, они обнаружили на балконе дома чемодан, в котором и находилось тело женщины.

Следователи полагают, что свою 36-летнюю супругу Кун убил в пылу ссоры. Скорее всего, он задушил женщину. Куна задержали и предъявили ему обвинение в убийстве.

Примечательно, что перед тем, как пойти сдаваться в полицию, Кун отвел своего годовалого сына в центр дневного ухода за детьми, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии