Источник Правда.Ру

Число жертв терактов в Париже возросло до 60 человек

Число погибших в результате серии атак террористов в разных районах Парижа возросло до 60 человек, еще несколько десятков ранены. Таковы данные телеканала BFMTV.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что неизвестные открыли стрельбу в ресторане "Маленькая Камбоджа", который расположен в десятом округе Парижа. Практически одновременно стало известно о захвате заложников в театре Bataclan. По некоторым данным, их может быть не менее сотни.

Есть данные, что нападавшие открыли огонь по сотрудникам полиции возле театра.

Два взрыва прогремело также неподалеку от стадиона "Стад де Франс", где в пятницу вечером проходил товарищеский матч по футболу между сборными Франции и Германии. На матче присутствовал президент Франции Франсуа Олланд, а также главы МИД Франции и Германии Лоран Фабиус и Франк-Вальтер Штайнмайер.

Антитеррористическое подразделение прокуратуры Парижа открыло дело после перестрелок, взрывов и взятия заложников во французской столице, сообщает РИА Новости.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии