Источник Правда.Ру

Американка на машине переехала мужа за отказ голосовать

Американка переехала мужа, проигнорировавшего выборы. 274428.jpeg

28-летняя Холли Соломон из аризонского города Гилберт поссорилась со своим супругом Даниэлем, узнав, что тот по какой-то причине пропустил выборы президента США. По словам свидетелей, конфликт произошел на автостоянке возле одного из местных торговых центров. Женщина, находящаяся на шестом месяце беременности, начала биться в истерике и угрожать мужу, перейдя вскоре от слов к делу, сообщает Вести.Ru.

Полиция задержала Холли после того как она стала гоняться за мужем на машине, а затем сбила и переехала его, передает Голос Америки. 36-летний Дэниел Соломон был доставлен в больницу в критическом состоянии, однако врачи надеются, что он выживет.

Читайте также: Обама готов приехать в Россию по приглашению Путина

Соломон рассказал полиции, что жена разозлилась на него за "аполитичность" и нежелание участвовать в выборах. Холли Соломон убеждена, что из-за переизбрания Обамы ее семье предстоит столкнуться со многими трудностями.

Сама Холли заявила полиции, что хотела лишь напугать супруга, однако внезапно перепутала педали газа и тормоза. Взбалмошной женщине были предъявлены обвинения в домашнем насилии и нанесении тяжких телесных повреждений при отягчающих обстоятельствах. Ей грозит тюремное заключение, добавляет Росбалт.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма