Источник Правда.Ру

Отец спас двухлетнего сына из-под колес "Мерседеса"

Отец спас двухлетнего сына из-под колес

Глава PR отдела английской фирмы спас своего двухлетнего сына из-под колес потерявшего управление автомобиля. Жена менеджера была сбита насмерть.  Инцидент произошел во время семейной прогулки в Лондоне,  сообщает Dailynews.

Десрин Брукс со своим мужем Беном Даттоном и маленьким сыном Джексоном гуляли на севере Лондона. Семья уже собиралась отправляться домой, когда на них неожиданно понесся автомобиль марки "Мерседес". Отец успел оттолкнуть в сторону коляску с мальчиком. Прибывшие на место происшествия врачи пытались оказать помощь Десрин Брукс, но было уже поздно. Женщина была сбита насмерть через секунду после того, как сказала своему ребенку, как она им гордится.

Читать также: В Кузбассе грузовик протаранил автобус с вахтовиками.

Мерседес сбил еще одну женщину — 23 летнюю Эми Вернер, которая была госпитализирована с травмами головы и переломами, и врезался в кирпичную стену. 83 летний виновник аварии также попал в больницу.

По словам полиции, машина в угоне не числится, и ее владелец не был судим.

"Я помню, как мой сын сопротивлялся тому, чтобы мы посадили его в коляску", — вспоминает Бен Даттон субботнюю трагедию. "Я до сих пор не могу поверить, что моей жены больше нет в живых. Они пытались ей помочь, но было слишком поздно", - добавил он. В среду на месте трагедии были оставлены букеты цветов и записки в знак сочувствия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами