Источник Правда.Ру

В Магнитогорске подсудимый бежал прямо из здания суда

В Магнитогорске подсудимый бежал прямо из здания суда. 274342.jpeg

Магнитогорские полицейские разыскивают подозреваемого в краже, который сумел незаметно скрыться из-под стражи во время следствия. До сих пор неизвестно, при каких обстоятельствах это произошло, пишет "Комсомольская правда".

Вечером 13 ноября из помещения Орджоникидзевского районного суда Магнитогорска сбежал подсудимый. На данный момент мужчина, обвиняемый в совершении кражи, все еще не найден, сообщает местный портал "chelyabinsk.ru" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Челябинской области.

Читайте также: Преступник сбежал после оглашения приговора в Нижнем Тагиле

В 17.15 слушания по уголовным делам в суде завершились, подсудимых собрали и отправили в СИЗО №2 Магнитогорска. И лишь спустя почти четыре часа сотрудники изолятора хватились одного из своих подопечных и обратились в полицию с заявлением о побеге, передает "Челябинск-Times".

Незамедлительно личный состав УМВД России по городу Магнитогорску был поднят по тревоге, однако поиски бежавшего пока не дали результата. По факту побега проводится служебная проверка, по результатам которой руководство полицейского главка обещает принять жесткие меры к допустившим ЧП сотрудникам, пишет "Федерал Пресс".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта