Источник Правда.Ру

Новосибирский школьник скончался после урока физкультуры

Новосибирский школьник скончался после урока физкультуры. 274337.jpeg

По факту смерти первоклассника в городе Бердск (Новосибирская область) проводится доследственная проверка, пишет "Российская газета".

По данным следствия, мальчик был доставлен в больницу из школы. После занятий ему неожиданно стало плохо, и он упал в обморок. На помощь школьники позвали учителей, которые и вызвали бригаду медиков. Все попытки реанимировать мальчика на месте не удались, его отвезли в реанимацию, однако запустить сердце ребенка медики так и не смогли, сообщает "Свободная пресса".

Сейчас по факту смерти 7-летнего мальчика проводится доследственная проверка, судмедэксперты устанавливают причину смерти школьника. Следователем проведен осмотр тела, изъята медицинская документация из больницы. По обстоятельствам произошедшего в ближайшее время будут опрошены сотрудники школы, дети, родители ребенка и медицинские работники.

Читайте также: 17-летний экстремал чуть не сгорел на крыше электрички

По результатам проверки будет принят процессуальное решение, передает "Сибирское агентство новостей".

В конце сентября ученик восьмого класса скончался после урока физкультуры в одной из московских школ.14-летний ученик школы №1376 почувствовал себя плохо, был госпитализирован в реанимацию, где скончался спустя несколько часов.

В апреле этого года в школе № 7 города Орел на уроке физкультуры умер семиклассник. По данным следствия, 15-летний подросток потерял сознание во время занятий. Прибывшие медики не смогли спасти школьника.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Vlad Lesik Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Vitali Kamenskikh Детки в клетке: спасет неотвратимость наказания
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну