Источник Правда.Ру

Израиль нанес удар по сектору Газа

Израиль нанес удар по сектору Газа. 249163.jpeg

Минувшей ночью военная авиация Израиля нанесла ответный удар по цели в Газе - уничтожена база военно-морских сил группировки ХАМАС. Авиаударом ВВС армии обороны Израиля был уничтожен объект на севере Газы.

Пресс-служба армии сообщила,что зафиксировано точное попадание по цели и что объект использовался для террористической деятельности, передает Радио Свобода. Авианалет на Газу был произведен в качестве ответной реакции на обстрел израильского города Сдерот ракетами "кассам" вечером в воскресенье.

По палестинским данным, в результате налета был убит один человек, четверо получили ранения. Сообщается, что целью израильских ВВС стала база так называемой морской полиции ХАМАС. Ракета, запущенная боевиками, упала на пустыре и не причинила вреда, пишет ИТАР-ТАСС

В заявлении пресс-службы ЦАХАЛ говорится, что израильская армия будет жестко реагировать на каждую попытку удара по гражданам страны, сообщают Израильские новости. Подчеркивается, что Израиль считает террористическое движение ХАМАС ответственным за все происходящее в Газе. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма