Источник Правда.Ру

Беременная женщина убила себя после ссоры с мужем

Беременная женщина убила себя после ссоры с мужем. 249126.jpeg

В столице Среднего Урала покончила жизнь самоубийством женщина, находившаяся на 5 месяце беременности. Она выпрыгнула с балкона седьмого этажа.

Трагедия произошла в Ленинском районе Екатеринбурга, в дома 137 по улице Чкалова. Как пишет Ekaterinburg-today.ru, 23-летняя местная жительница поссорилась с мужем, после чего прыгнула с балкона. По результатам первоначальных проверочных мероприятий установлено, что женщина находилась на 5 месяце беременности. 

"В ходе осмотра тела погибшей установлено, что у нее имеются телесные повреждения в виде перелома позвоночника и костей таза, характерные для падения с высоты", - сообщили в СК. Следователи сейчас выясняют, конфликтовали ли между собой погибшая женщина и ее супруг, высказывала ли она раньше мысли о суициде. Выясняются все обстоятельства произошедшего, в том числе информация о возможном доведении женщины до самоубийства, отмечает "Репортер Запорожья".

Опрашиваются соседи и родственники погибшей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Как пишет Regions, следственное управление СК России по Свердловской области обращается к очевидцам падения женщины с балкона сообщить все, что они знают и видели.

А вчера вечером, как передает "Четвертая власть", из окна пятого этажа дома по 3-му Кавказскому тупику Заводского района Саратова выпал мужчина. В шоковом состоянии и множественными травмами 24-летнего пострадавшего доставили в городскую больницу.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии