Источник Вести.Ru

Автобус не доехал в Москву, попав в аварию под Тулой

angВ Тульской области на 164-м километре федеральной трассы М-4 "Дон" грузовик врезался в пассажирский автобус, следовавший в Москву, и легковую иномарку. Об этом сообщает Ространснадзор.

"В 5:20 грузовой автомобиль Scania с прицепом выполнял обгон по встречной полосе и совершил столкновение с легковым автомобилем Nissan и пассажирским автобусом марки Kinglong, перевозившем 45 человек регулярным междугородным рейсом по маршруту Липки - Москва", - говорится в сообщении.

Читайте: На Кубани автобус врезался в КамАЗ

Пострадали десять человек, из них восемь - пассажиры автобуса, а также водитель и пассажир Nissan. Водитель грузовика, который стал виновником аварии, ранений не получил.


 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта