Источник Правда.Ру

Туристы из Петербурга не могут покинуть Египет

Туристы из Петербурга не могут покинуть Египет
Туристы из Петербурга не могут покинуть Египет

Десятки туристов из Петербурга застряли в Египте, не имея жилья и обратных билетов из-за финансовых проблем туристической фирмы "Трансбизнеслайн". Точное число потерпевших уточняется. Об этом сообщает 100 ТВ.

По данным Балтийской ассоциации защиты прав туристов, вопрос о финансовой несостоятельности компании подняли зарубежные гостиницы и авиаперевозчики.

В офисе фирмы на Литейном, 50 работают сотрудники правоохранительных органов. На улице собрались люди, которые купили туры, но не смогли выехать на отдых.

"Трансбизнеслайн" во всех своих бедах винит принимающую сторону - компанию "Сильвия Тур", которая объявила о своем банкротстве и не смогла заплатить отелю. "Все наше бронирование, фактически все подтверждения, которые мы получали, были фикцией". - заявляет гендиректор "Трансбизнеслайна" Наталия Румянцева.

В компании утверждают, что не бросят своих клиентов - ни в Египте, ни в Петербурге. Тех, что не могут вернуться на родину, сейчас пытаются устроить в отели. Тем, кто не смог вылететь, будут выплачены компенсации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма