Источник Правда.Ру

У певицы Славы украли деньги и сумку за 1 млн рублей

Из особняка певицы Славы украли деньги и сумку за 1 млн рублей. 272131.jpeg

В Подмосковье в деревне Поздняково ограблен особняк популярной певицы Славы. Добычей преступников стали деньги и ценные вещи. Ущерб составил около 1,6 миллиона рублей. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах. 

По его словам, Анастасия Сланевская (настоящее имя певицы) сама обратилась с заявлением в полицию накануне около 19:00, передает "БФМ.РУ". Дом звезды шоу-бизнеса расположен на улице Никольская Слобода.

По информации "Экспресс-Новостей", грабителей было двое, они проникли в коттедж через открытую дверь черного хода. У певицы были похищены 6,5 тысяч евро, 350 тысяч рублей и сумка из крокодиловой кожи ручной работы, стоимость которой составляет около 1 миллиона рублей.

В ГУ МВД по Московской области подтвердили факт ограбления. Проводится проверка, оперативники опросили   очевидцев. Материалы дела переданы в следственное управление.

Читайте: Домушники обчистили квартиру актера Андрея Соколова

По мнению следствия, у домушников, проникших в дом Анастасии Сланевской и ее гражданского мужа супруга Анатолия Данилицкого, есть опыт в налетах на загородные дома, отмечают "Аргументы недели".

Читайте: Воры напали на дом президента редакции "Известий"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма