Источник Правда.Ру

Виновника ДТП с Мариной Голуб выманили из укрытия

Виновника ДТП с Мариной Голуб выманили из укрытия. 272123.jpeg

Полиция задержала Алексея Русакова - предполагаемого виновника ДТП с актрисой Мариной Голуб. Его допрашивают следователи. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Москве.


Как погибла Марина Голуб. Видео с места аварии

Водителя красного Cadillac, который скрывался от следствия и находялся в федеральном розыске, схватили накануне - на четвертые сутки после аварии. С повинной в полицию он так и не явился, но вчера выложил свое видеообращение в интернет, в котором изложил свою версию событий. Спустя несколько часов его и задержали у одной из станций метро на западе Москвы, передает "Утро.ru".

"Русакова удалось выманить из поселка в Московской области, где он скрывался. Ему была назначена встреча, на которую он пришел. В этот момент его и задержали полицейские", - сообщает Lifenews.Ru со ссылкой на пресс-службу столичного Главка.

Читайте: Москва простилась с Мариной Голуб

Москвич Алексей Русаков 1980 года рождения работал автоброкером. Как выяснилось, сразу после смертельного ДТП он поехал к своей подруге, которая помогла ему скрыться, вывезя в неизвестном направлении на своей машине.

В настоящее время 31-летний водитель задержан на 48 часов согласно статье 91 УПК РФ, решается вопрос о задержании его подруги. Следователи готовят ходатайство в суд об аресте Русакова, добавляет KM.RU.

Задержанный уже дал первые показания следствию. На первом допросе он попросил учесть, что сам сильно ударился во время аварии и мало что помнит, отмечают "Вести.Ру". По его словам, он сбежал, услышав слово "трупы".

"Я ничего не помню. Меня или вытащили, или сам я вышел и сел на обочину. Не знаю, сколько я сидел. Потом услышал слово "трупы". Помню только, что уже на "Юго-Западной" был", - рассказал Русаков.

Как писала "Правда.Ру", авария произошла 10 октября в Москве на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. В автомобиль Hyundai, который Марина Голуб поймала поздно ночью, чтобы доехать домой, врезался проехавший на красный Cadillac. Иномарку с актрисой отбросило в сторону, в результате чего она столкнулась еще с несколькими машинами. Голуб и водитель Hyundai скончались на месте.

13 октября в столице простились с погибшей Мариной Голуб. Ее тело было кремировано. Прах актрисы будет захоронен на Троекуровском кладбище 18 октября.   

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Как погибла Марина Голуб. Видео с места аварии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Макрон победил в первом туре выборов во Франции с минимальным отрывом
MailRu_15502430370231758997 Ростислав ИЩЕНКО: подрыв автомобиля ОБСЕ в ЛНР — украинская провокация
MailRu_15502430370231758997 Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
MailRu_15502430370231758997 Астрофизик после многолетних исследований поверил в бога
MailRu_15502430370231758997 Пламен ПАСКОВ: в Болгарии замечена большая переброска военной техники
vkontakte_125432893 Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
Syl Stall КНДР полна решимости и грозит потопить авианосец США
strateg s Максим ШЕВЧЕНКО: международный капитал уже скупил Украину
strateg s Астрофизик после многолетних исследований поверил в бога
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?