Источник Правда.Ру

В Хабаровске у магазина прогремел взрыв. Есть жертвы

В Хабаровске у магазина прогремел взрыв. Есть жертвы. 272121.jpeg

В Хабаровске возле продуктового магазина произошел взрыв. Погиб мужчина, женщина травмирована. Об этом сообщает говорится на сайте Следственного комитета РФ.

Инцидент произошел сегодня около 14:00 по местному времени на улице Карла Маркса в Хабаровске, пишет "Российская газета". По данным издания "ЕвроСМИ", взрыв раздался на остановке возле торгового центра "Нивана", в этот момент вокруг находилось много людей. Предположительно, сдетонировала граната, которая находилась в руках у мужчины.

Читайте: Семейный ужин на Ставрополье оборвался взрывом

От полученных травм он скончался на месте происшествия, пострадавшая женщина была госпитализирована.

В настоящее время в районе ЧП работают сотрудники регионального следственного управления СКР и УМВД России по Хабаровскому краю, в том числе взрывотехники. По данному факту проводится доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте: При взрыве посылки в Ростове погибла пенсионерка

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма