Источник Правда.Ру

"Боинг" из Москвы экстренно сел в Южно-Сахалинске

"Боинг" из Москвы экстренно сел в Южно-Сахалинске. 272118.jpeg

В аэропорту Южно-Сахалинска совершил аварийную посадку пассажирский самолет Boeing-767 компании "Трансаэро", летевший из Москвы.

При первом заходе на посадку у лайнера не выпустились закрылки. В связи с этими техническими проблемами командир экипажа запросил у наземных диспетчеров вторую попытку. Через 40 минут "Боинг" снова попытался приземлиться, сообщает "Полит.Ру".

Читайте: "Аэробус" вернулся в Москву из-за проблем с шасси

На взлетно-посадочную полосу была стянута спецтехника, на аэродром прибыли пожарные и бригады скорой помощи. В 6:10 по московскому времени Boeing-767 совершил благополучную посадку. Никто не пострадал. Специалисты начали расследование.

Читайте также: Военный самолет РФ рухнул в Крыму из-за отказа двигателя

10 октября самолет Airbus A321 авиакомпании "Аэрофлот", летевший на Кипр, совершил вынужденную посадку в московском аэропорту Шереметьево. У лайнера возникла проблема с левой стойкой шасси.

Самолет направлялся по маршруту Москва -  Ларнака. На борту находилось 137 пассажиров. Вскоре после взлета командир  воздушного судна доложил наземным службам о неисправности и принял решение вернуться в аэропорт вылета, сообщают "Вести.Ру". Самолет благополучно приземлился, никто не пострадал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?