Источник РИА Новости

Интерпол изъял поддельные лекарства на 2,5 млн долларов

n,,Интерпол в рамках международной операции под кодовым названием "Пангея III", которая проводилась на территории 45 стран с пятого по 12 октября, изъял более десяти тысяч упаковок поддельных лекарств. Впервые в проверке участвовала и Россия. Об этом сообщает Национальное бюро Интерпола при МВД РФ.

Операцию координировал Генсекретариат Интерпола. Правоохранительные органы проверили 694 интернет-сайтов, где предположительно предлагались фальсифицированные медицинские препараты. 290 ресурсов уже закрыты.

"Проведено 328 рейдов по проверке более 250 тысяч почтовых отправлений, в результате чего изъято более десяти тысяч упаковок фальсифицированных препаратов. Задержано более 70 лиц, причастных к таким преступлениям. В общей сложности, изъято фальсифицированных препаратов на сумму 2,5 миллиона долларов ", - говорится в сообщении.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма