Источник Правда.Ру

Пьяная молодежь кулаками и стрельбой делила очередь в караоке

221533.jpegВ развлекательном центре на севере Москвы произошла массовая драка, причиной которой стало караоке. В результате инцидента пострадали четыре человека.

По данным правоохранительных органов, потасовка произошла в помещении развлекательного центра "Чемпион", расположенного в торговом центре "Метрополис" на Ленинградском шоссе, 16А. Две компании подвыпивших молодых людей поспорили из-за очередности участия в исполнении песен под караоке. Конфликтующие стороны разрешили возникшие разногласия при помощи кулаков. В ходе драки один из любителей музыки достал травматический пистолет и несколько раз выстрелил в сторону дерущихся.

Читайте по теме: Следователи заинтересовались дракой возле известного ночного клуба.

Как сообщают в милиции, в потасовке участвовали 11 человек - четверо москвичей, пять жителей Тверской области и двое из Смоленской области. В результате массового побоища четверо с ушибами, в состоянии алкогольного опьянения, для оказания медицинской помощи были доставлены в больницу. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Читайте: Побоище у налоговой устроили таксисты, не поделившие маршрут.

Напомним, месяц назад на юге столицы возле известного ночного клуба Б1 Maximum произошла массовая драка. В результате бойни двое москвичей получили ножевые ранения. Для одного из них травма оказалась смертельной. Трое подозреваемых в совершении преступления уже задержаны и дают показания. Как отметил сотрудник милиции, все задержанные - приезжие из других областей России. Устанавливаются причины происшествия. По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство" и "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Максимальное наказание по первой - пожизненный срок, по второй - 15 лет лишения свободы. 

Также: Толпа вооруженных хулиганов напала на ночной клуб в Москве.

Еще ранее, в начале сентября, рядом с ночным клубом "Точка" на Ленинском проспекте завязался конфликт между двумя группами молодежи. В драке принимали участие примерно три десятка человек в возрасте от 19 до 23 лет. Кулачный бой не обошелся без поножовщины, в результате трое молодых людей получили ранения и были доставлены в больницу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии