Источник РИА Новости

В Дагестане погибли три милиционера

221517.jpegВ ходе столкновения с боевиками в Дагестане погибли три сотрудника правоохранительных органов. Перестрелка произошла в Цумадинском районе республики.

По словам представителя МВД Дагестана, около 20:00 мск в лесу рядом с селом Агвали в лесном массиве начались поисковые мероприятия. Через некоторое время между милиционерами и боевиками завязался бой, в результате которого трое милиционеров скончались. Еще один получил ранения.

Читайте также: В Дагестане у кафе расстреляли группу милиционеров

Сведений о потерях среди боевиков пока нет. Поисковая операция продолжается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами