Источник РИА Новости

В Дагестане в районе взрыва нашли еще одну бомбу

В Дагестане в районе взрыва нашли еще одну бомбу
В Дагестане в районе взрыва нашли еще одну бомбу

В Дагестане во время взрыва, который прогремел накануне на пути следования милицейского автомобиля около селения Чабанмахи, по уточненным данным, пострадали начальник милиции общественной безопасности Карамахинского ОВД и его коллега. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Взрывное устройство, заложенное на обочине дороги в Буйнакском районе, сработало в 8:35. Милиционеры ехали в это время на работу. Оба сотрудника милиции получили контузию и были госпитализированы.

Читайте по теме: В Дагестане прогремел взрыв

Позже в этот же день саперы Минобороны России, которые обследовали местность в районе ЧП, в 350 метрах от него нашли на обочине в кустах еще одно несработавшее взрывное устройство. Оно уничтожено путем подрыва. Ведется расследование.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке