Источник Правда.Ру

На Урале подростки зарезали школьника из-за 200 рублей

Свердловский облсуд вынес приговор подростку за жестокое убийство школьника в Верхней Пышме. Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе Свердловской облпрокуратуры, распивавший пиво 16-летний Олег Г. и его 11-летний приятель силой отобрали у 13-летнего мальчика сотовый телефон.

Обыскав портфель и карманы младшеклассника, злоумышленники обнаружили еще 200 рублей. Затем грабители направились в сторону кладбища, а их жертва пошла за ними, прося отдать забранные вещи. Недалеко от погоста ограбленный заявил, что обратится в милицию, чем спровоцировал агрессию злоумышленников.

Последние достали нож-бабочку и нанесли ребенку 11 ножевых ранений, а затем задушили шнурком. Спустя некоторое время убийцы вернулись и подожгли труп, чтобы скрыть следы преступления. Однако сыщикам удалось задержать подростков.

Свердловский областной суд приговорил Олега Г. к 8 годам лишения свободы в воспитательной колонии. Его подельник избежал уголовной ответственности, поскольку на момент совершения преступления не достиг определенного возраста.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма