Источник Правда.Ру

11.00. Туман в Москве не прошел

Со вчерашнего вечера Москва во власти сильнейшего тумана. В Москве полностью парализованы аэропорты. Они работают только на вылет. Число рейсов, ушедших на запасные аэродромы, пока небольшое, поскольку многие самолеты пока просто не вылетают в Москву, ожидая улучшения погодных условий в столице.

Во "Внуково" туман пришел около 22:00 мск. "Он шел волнами, особенно в первой половине ночи", – рассказал представитель аэропорта. Сотрудник аэропорта добавил, что работа по приему рейсов в течение ночи также зависела от плотности тумана.

Из-за тумана также была нарушена работа и других московских аэропортов, начиная с ночи на вторник. Шесть самолетов ушли на запасные аэродромы. Четыре из них осуществили посадку в зоне московского аэроузла, еще два вынуждены были уйти в другие города.

По данным Госавиаслужбы на 09:00, три рейса, направлявшиеся сегодня утром во Внуково, были вынуждены уйти на запасные аэродромы. При этом прибытие еще восьми рейсов задерживается.

В аэропорту Домодедово задерживается прибытие 18 рейсов, которые направятся в Москву только после улучшения видимости. В Шереметьеве-1 задержано прибытие девяти рейсов, два рейса, направлявшиеся в этот аэропорт, ушли на запасной аэродром в Нижнем Новгороде. В Шереметьеве-2 пока все идет по расписанию, поскольку на этот период времени не было запланировано прибытие самолетов.

Видимость в районе аэропорта Внуково утром составляла всего 250 м, в районе аэропорта Домодедово – 400 м, в районе Шереметьева не превышала 250 м., сообщает "Интерфакс"

По сообщению ИТАР-ТАСС, в диспетчерской службе московского аэроузла, предполагали, что после 10 утра туман должен рассеятся, и воздушные гавани столицы смогут работать в штатном режиме. Однако до сих пор этого не произошло.

Туман затруднил движение автотранспорта на ряде магистралей Москвы. С утра видимость на некоторых участках составила не более 100 метров.

До сих пор значительный туман наблюдается в Западном, в Северо-Западном и Восточном округах столицы. Из-за тумана значительно затруднено движение на Кутузовском проспекте, Ленинградском проспекте, на отдельных участках проспекта Мира, а также на Садовом кольце. Скорость движения автомашин составляет до 30 км/ч, сообщает РИА "Новости".

По материалам информагентств

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Литва лишится белорусского транзита в пользу России из-за "говорливых" политиков
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Рассекречено: как США "кинули" СССР с нерасширением НАТО
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Ла реведере, Румыния: молдаване выступили за объединение с Россией
В минфине сообщили, сколько Россия платит WADA
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
СМИ: Германия устала платить за санкции против России
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Путин — Собчак: вот вы "против всех" — а предлагаете-то что?
Кандидат в президенты России Владимир Михайлов представил "Программу управления Россией" и объявил о начале новой технологической революции
"Интеко" построит на западе Москвы ЖК вместо офисов и гостиниц
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Семь сторонников ИГ*, готовивших теракты, задержаны в Петербурге
Взрыв газа в Австрии: украинская труба — всё
Ла реведере, Румыния: молдаване выступили за объединение с Россией
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры