Источник Правда.Ру

11.00. Туман в Москве не прошел

Со вчерашнего вечера Москва во власти сильнейшего тумана. В Москве полностью парализованы аэропорты. Они работают только на вылет. Число рейсов, ушедших на запасные аэродромы, пока небольшое, поскольку многие самолеты пока просто не вылетают в Москву, ожидая улучшения погодных условий в столице.

Во "Внуково" туман пришел около 22:00 мск. "Он шел волнами, особенно в первой половине ночи", – рассказал представитель аэропорта. Сотрудник аэропорта добавил, что работа по приему рейсов в течение ночи также зависела от плотности тумана.

Из-за тумана также была нарушена работа и других московских аэропортов, начиная с ночи на вторник. Шесть самолетов ушли на запасные аэродромы. Четыре из них осуществили посадку в зоне московского аэроузла, еще два вынуждены были уйти в другие города.

По данным Госавиаслужбы на 09:00, три рейса, направлявшиеся сегодня утром во Внуково, были вынуждены уйти на запасные аэродромы. При этом прибытие еще восьми рейсов задерживается.

В аэропорту Домодедово задерживается прибытие 18 рейсов, которые направятся в Москву только после улучшения видимости. В Шереметьеве-1 задержано прибытие девяти рейсов, два рейса, направлявшиеся в этот аэропорт, ушли на запасной аэродром в Нижнем Новгороде. В Шереметьеве-2 пока все идет по расписанию, поскольку на этот период времени не было запланировано прибытие самолетов.

Видимость в районе аэропорта Внуково утром составляла всего 250 м, в районе аэропорта Домодедово – 400 м, в районе Шереметьева не превышала 250 м., сообщает "Интерфакс"

По сообщению ИТАР-ТАСС, в диспетчерской службе московского аэроузла, предполагали, что после 10 утра туман должен рассеятся, и воздушные гавани столицы смогут работать в штатном режиме. Однако до сих пор этого не произошло.

Туман затруднил движение автотранспорта на ряде магистралей Москвы. С утра видимость на некоторых участках составила не более 100 метров.

До сих пор значительный туман наблюдается в Западном, в Северо-Западном и Восточном округах столицы. Из-за тумана значительно затруднено движение на Кутузовском проспекте, Ленинградском проспекте, на отдельных участках проспекта Мира, а также на Садовом кольце. Скорость движения автомашин составляет до 30 км/ч, сообщает РИА "Новости".

По материалам информагентств

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
США создадут военные базы для контроля Антарктиды
В Киеве признали необратимое обнищание Украины
В Киеве признали необратимое обнищание Украины
Официально: объявлено о начале торговой войны Европы и США
Больше ясности: Израиль вывез из Сирии "Белые каски"
Ограбленный в Киеве ученый из Кении три недели жил на вокзале
Как атеист Ципрас предал греков, православие и Россию
Больше ясности: Израиль вывез из Сирии "Белые каски"
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Больше ясности: Израиль вывез из Сирии "Белые каски"
Линия Путина: вдоль западных границ России началась военная стройка
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
Самолеты Путина и Трампа сравнили по мощи и стоимости
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Россия готова зайти "максимально далеко" в диалоге с Японией
Россия готова зайти "максимально далеко" в диалоге с Японией
Что даст референдум в Донбассе, а потом и в Крыму
Это всё придумал Бисмарк: как Госдума приняла "проклятый" закон
СМИ: Путин предложил Трампу новый план по Донбассу
Как атеист Ципрас предал греков, православие и Россию

О новом мировом порядке пока не говорят. Но о том, что новой Европе нужна новая система безопасности, речь идет уже давно. Теперь она начинает складываться. Насколько все-таки реальна и безопасна эта система? А точнее, сразу две системы? Об этом "Правде.Ру" рассказал директор международных проектов Института национальной стратегии Юрий Солозобов.

Новый мировой порядок Европы - вызов России