Источник Правда.Ру

В Приморье опрокинулись цистерны с бензином

В Приморье опрокинулись цистерны с бензином. 245483.jpegВ Уссурийске сошли с рельсов 9 цистерн с бензином. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Приморскому краю. ЧП произошло в 16:10 по местному времени (в 09:10 по московскому времени) на улице Попова, передает "Взгляд".

"По пути на нефтебазу около территории ОАО "Тихоокеанская мостостроительная кампания" произошел сход 9 цистерн, три из которых опрокинулись", - сказал представитель МЧС.

На место происшествия немедленно выехали пять автоцистерн 7-го отряда Федеральной противопожарной службы МЧС России по Приморскому краю, отмечает РБК. Возгорания удалось избежать. Никто не пострадал. Цистерны были наполнены бензином марки АИ-92. Две из опрокинувшихся емкостей герметичны, а в третей обнаружено незначительное подтекание, добавляют "Известия". Угрозы населению нет.

В августе в Челябинской области на перегоне Ерал - Симская Куйбышевской железной дороги в Ашинском районе  сошел с рельсов состав с углем, перевернулись 69 вагонов. В результате ЧП погибли два человека из состава бригады. Кроме того, был изменен маршрут движения нескольких десятков поездов. 

Читайте: На месте крушения поездов восстановлено движение

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии