Источник Правда.Ру

В Индонезии двое коллег погибших россиян попали в больницу

219278.jpegВ Индонезии двое коллег погибших на авиабазе "Султан Хасануддин" граждан РФ, занимающиеся обслуживанием истребителей Су-27 российского производства, обратились за медицинской помощью.

Читайте: Российские инженеры умерли от "синхронного" инфаркта?

Россияне были госпитализированы с жалобами на головные боли и боли в животе. Там они пройдут ряд медицинских обследований. Как сообщают медики, россияне также страдают бессонницей.

Читайте: На авиабазе Индонезии найдены тела трех россиян.

Тела россиян - Сергея Воронина, Александра Полторак и Виктора Сафонова - были найдены накануне утром в квартирах, где они проживали. По предварительным данным, которые сообщил консул РФ в Индонезии Владимир Пронин, инженеры скончались от инфаркта. Кроме того, индонезийские следователи полагают, что все трое могли выпить спиртного и почувствовать себя плохо. Однако точную причину смерти установит позже вскрытие.

Отмечается, что все сотрудники предприятий, входящих в холдинг ОКБ "Сухой", перед отъездом на работу за рубеж в обязательном порядке должны быть застрахованы. Трое скончавшихся в Индонезии сотрудников также были застрахованы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"