Источник РИА Новости

Грабитель уральского банка обогатился на 700 тысяч рублей

219253.jpegНеизвестный ограбил отделение Сбербанка в Свердловской области. В результате нападения преступник похитил из банка 700 тысяч рублей.

Дерзкому ограблению подверглось отделение Сбербанка в поселке Магнитка. Неизвестный с чулком на голове зашел в здание во время обеденного перерыва и, оттолкнув кассира, забрал из кассы около 700 тысяч рублей. В настоящее время правоохранительные органы ищут грабителя. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ (грабеж). Преступнику грозит до 12 лет лишения свободы.

Читайте также: Школьник-рецидивист попытался ограбить Сбербанк.

Напомним, что в мае текущего года ученик одной из свердловских школ попытался ограбить отделение Сбербанка в городе Алапаевск. Сообщение о проникновении в банк поступило в дежурную часть рано утром. Буквально через три минуты на место ЧП прибыл наряд милиции, который и задержал 16-летнего подростка. На "дело" школьник, который ранее уже был судим по делу о квартирной краже, пошел в перчатках, как опытный вор. Его задержали на выходе из здания банка.

Свердловский воришка не успел ничего похитить, кроме ключей от входной двери в Сбербанк. По данному факту возбуждено дело о попытке кражи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?