Источник РИА Новости

Возбуждено дело по факту пожара в Карабаше

Возбуждено дело по факту пожара в Карабаше
Возбуждено дело по факту пожара в Карабаше

Прокуратура Челябинского военного гарнизона возбудила уголовное дело по факту пожара на складе боеприпасов в воинской части города Карабаш. "Дело возбуждено по ч.2 ст.217 УК РФ ("Нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах")", - сообщил челябинский военный прокурор Александр Двинянин.

По его словам, пожар уже стих. Сейчас на складе ведется разминирование. Это осложняет работу оперативной группы, которая производит осмотр места происшествия.

Читайте: При пожаре на складе боеприпасов погиб человек

По данным СКП, огонь вспыхнул примерно в 11:30 (09:30 по Москве). Когда было начато тушение, начали рваться боеприпасы. В результате взрыва замкомандира воинской части получил смертельное ранение и скончался в больнице. Также были ранены майор и сержант-контрактник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?