Источник РИА Новости

В столкновении с автомобилем спикера парламента Крыма пострадали россияне

В столкновении с автомобилем спикера парламента Крыма пострадали
В столкновении с автомобилем спикера парламента Крыма пострадали

Служебный автомобиль спикера парламента Крыма на трассе Симферополь - Феодосия выехал на встречную полосу и столкнулся с российским автомобилем "Хонда". При аварии пострадали три жителя Краснодара. Об этом сообщает пресс-служба крымского управления Госавтоинспекции.

Авария произошла еще в субботу. Водитель "Хонды" ушиб грудную клетку, пассажирка получила сотрясение мозга, переломы ребер и тупую травма живота, а еще один пассажир - ушиб позвоночника, костей таза и нижних конечностей. Все трое раненых были госпитализированы в больницу Белогорска.

Никто из людей, находившихся в служебном "Мерседесе" чиновника, не пострадал. Сотрудники милиции уже установили, что виновником аварии стал водитель спикера Верховного совета Крыма Анатолия Гриценко.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке