Источник РИА Новости

Маршрутка протаранила "Газель". Есть жертвы среди пассажиров

Маршрутка протаранила
Маршрутка протаранила "Газель". Есть жертвы среди пассажиров

В Волгограде сегодня утром маршрутка врезалась в грузовую "Газель". Погиб один пассажир маршрутного такси. Об этом сообщил представитель управления ГИБДД по городу.

"Водитель маршрутки не выбрал безопасную скорость движения и врезался в зад стоящей в левом ряду на дороге бортовой "Газели", водитель которой остановился для выполнения поворота. В результате столкновения маршрутку практически разорвало пополам, основной удар пришелся на левую часть машины", - сказал источник.

Один из пассажиров маршрутки погиб на месте ДТП, еще пятеро получили ранения. Двое из пострадавших находятся в тяжелом состоянии. В районе ЧП работают автоинспекторы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"