Источник Правда.Ру

Напавший на пассажиров поезда в Швейцарии был законопослушным гражданином

Швейцарец, напавший 13 августа на пассажиров поезда в Швейцарии, ранее никогда не попадал в поле зрения правоохранительных органов. Об этом в эфире телеканала "Россия 24" сообщил представитель полиции кантона Санкт-Галлен Ханспетер Круези.

"Подозреваемый - 27-летний швейцарец. По нашим данным, не мигрант: он живет не в Санкт-Галлене, а в соседнем кантоне, - сказал он. - У него нет криминального прошлого, за ним не числится никаких нарушений ни у нас на территории, ни у соседей".

По словам представителя полиции, стражи порядка надеются, что проведенный в жилище подозреваемого обыск прольет свет на мотивы преступления.

Напомним, как сообщала Правда.Ру, вооруженный мужчина 13 августа напал на пассажиров поезда близ городка Салез в кантоне Санкт-Галлен. В результате нападения пострадали шесть человек - 6-летний ребенок, 17-летние юноша и девушка, мужчина 50 лет и две женщины (34 и 43 лет). Самого нападавшего полиции допросить пока не удалось, поскольку он получил ожоги и находится в крайне тяжелом состоянии.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?