Источник Правда.Ру

Племянника Евкурова арестовали в Москве за разбой

Племянника Евкурова арестовали в Москве за разбой. 267968.jpeg

В Москве задержан двоюродный племянник главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова Харон Евкуров. Как сообщают Известия, вечером 8 августа он пытался ограбить прилавок с ювелирными изделиями в торговом центре "Щука" и ранил из травматического пистолета охранника, который пытался его остановить.

Правонарушитель был доставлен в ОМВД России по району Щукино, где у него был обнаружен поддельный паспорт на имя Михаила Кашубы. При дальнейшей проверке выяснилось, что задержанный, 1980 года рождения, был неоднократно судим, а с февраля 2012 года находился в федеральном розыске за побег из мест лишения свободы, сообщает Вести.Ru. В колонии поселения Республики Коми он отбывал наказание за мошенничество. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ (разбой).

Читайте также: Налетчики в капюшонах ограбили сотовый салон в Москве

Между тем, как стало известно Life News, уголовник, сбежавший из колонии в Коми и задержанный за разбой в Москве, - это Харон Евкуров, который приходится двоюродным племянником главе Ингушетии Юнус-беку Евкурову.

"Мать задержанного - 48-летняя Зарема Евкурова - приходится главе республики двоюродной сестрой, - подтвердил источник в правоохранительных органах Ингушетии. - Сейчас она вместе с семьей проживает в Москве". Сбежав из колонии в феврале 2012 года, Харон Евкуров приобрел поддельный паспорт на имя 28-летнего Михаила Кошубы и решил взяться за старое, но уже с новыми документами.

В пресс-службе главы Ингушетии отказались подтвердить тот факт, что Харон является племянником Юнус-бека Евкурова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
strateg s Есть такая профессия — астролог. Или нет?
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Miriam Brenner Девушка-пожарный в хиджабе вызвала восхищение и уважение Сети
GuglTell Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
GuglTell ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"