Источник Правда.Ру

Московский гаишник протаранил "Жигули". Есть жертвы

Московский гаишник протаранил "Жигули". Есть жертвы. 243609.jpegВ Рязанской области автомобиль Honda, за рулем которой находился сотрудник управления ГИБДД по Москве, врезался в "Жигули". В результате ДТП погибли водитель и три пассажира ВАЗа.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, авария произошла вечером в субботу на 4-м километре автодороги Милославское - Дегтярка. При столкновении на месте погибли четыре человека, включая трехлетнего ребенка, сообщают "Вести.ру".

Водитель иномарки и четверо его пассажиров госпитализированы. По данным источника, сотрудник Управления ГИБДД ГУ МВД РФ по Москве в момент аварии находился не на службе. Причины ДТП уточняются.

Читайте: Автобус врезался в грузовик в Кузбассе. Около тридцати пострадавших (+фото)

Еще одно крупное дорожное происшествие произошло в Ростовской области на федеральной трассе М4 "Азов". Как сообщили РБК в пресс-службе регионального управления МЧС России, сегодня около 7:00 по московскому времени на 1104 километре магистрали в грузовик, у которого лопнуло колесо, врезались фура Volvo, КАМАЗ и минивэн Mercedes.

"В результате этого столкновения погибли два человека, в том числе ребенок, и двое, один из которых также ребенок, ранены. Все они были пассажирами минивэна. Также в аварии погиб водитель фуры, у которой лопнуло колесо", - добавили в ведомстве.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии