Источник Правда.Ру

В Дагестане расстреляны четыре человека

В Дагестане расстреляны четыре человека. 243608.jpegВ Дагестане на окраине села Боташюрт Хасавюртовского района найдены тела четверых мужчин с огнестрельными ранениями. Один из убитых - полицейский. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД России по республике.

Тела были обнаружены сегодня утром. Как информировал ранее источник в правоохранительных органах,  жертвы были убиты выстрелами в голову. По предварительным данным, все погибшие являлись жителями села. В настоящее время на месте происшествия работают оперативники и следователи, сообщает "Взгляд".

"Скорее всего, преступление было совершено в ночь на воскресенье. На месте работает следственная бригада. Обстоятельства произошедшего выясняются", - цитирует представителя Следственного Управления СКР по республике "Комсомольская правда".

Читайте: Шестеро взрослых и ребенок убиты в массовой драке в Дагестане

РБК напоминает, что на этой неделе в Дагестане около селения Куруш Хасавюртовского района был убит начальник пожарной части района Гайдар Гайдаров. 6 августа в дагестанском городе Избербаш на территории детского сада застрелены двое сотрудников патрульно-постовой службы, находившихся при исполнении служебных обязанностей.

2 августа бандиты взорвали автомобиль главы Унцукульского района республики Магомедгаджи Тагирова. Покушение на чиновника произошло рядом с городским кладбищем Буйнакска. В результате взрыва погиб сам глава района, а также его сын Магомед, его охранник и водитель. 

Читайте: В Махачкале убили главу пресс-службы президента Дагестана

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии