Источник РИА Новости

Под Волгоградом произошло двойное ДТП, разбились пять машин

216685.jpegСразу пять автомобилей, в том числе милицейская машина, столкнулись на 150-м километре трассы "Вологда - Новая Ладога". Один из участников ДТП госпитализирован с тяжелыми травмами.

Первая авария произошла на трассе в субботу примерно в 16:00. На Т-образном повороте столкнулись два автомобиля ВАЗ-21099. Шедшие впереди "Жигули" неожиданно затормозили перед поворотом, после чего в машину врезалась другая "девятка", шедшая следом. В этой аварии никто не пострадал.

На место происшествия приехал экипаж ГИБДД и начал составлять протокол. Буквально несколько минут спустя на огромной скорости вылетела на полосу встречного движения еще одна "девятка" зеленого цвета. Ее водитель не справился с поворотом, и его машина сильно повредила капот объезжавшей место ДТП "Тойоты Карины". После этого "Жигули" по инерции продолжили движение и врезались в стоявший на обочине милицейский "Форд Фокус".

От сильного удара машину ГИБДД развернуло на 180 градусов. Она отлетела в придорожную канаву, а вместе с ней в канаву откинуло водителя первых "Жигулей" и сотрудника ДПС, составлявшего протокол.

Никто из милиционеров не пострадал, а вот водитель "девятки" получил серьезные травмы ног, ушибы внутренних органов и сотрясение мозга. В тяжелом состоянии он был доставлен в одну из больниц Череповца.

Приехавшие на место происшествия врачи засвидетельствовали сильное алкогольное опьянение всех трех человек из зеленой "девятки", ставшей причиной второй аварии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
vkontakte_240910007 НАТО уничтожает армию Болгарии
Ryszard Ewiak(vkontakte) "Евросоюз умрет, люди больше не хотят его существования"
vkontakte_263008699 Американская авиакомпания не пустила на борт девочек в леггинсах
Alex Kotov Стало известно, когда Трамп встретится с Порошенко
Neo Santos Китай вернул из-за границы 2500 чиновников-воров. А что в России?
Alexandr Balashov "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Alexandr Balashov "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Правнук Сталина: за что убили моего прадеда
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Евросоюз умрет, люди больше не хотят его существования"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Журналисты Порошенко оказались на месте расстрела Вороненкова через 20 секунд