Источник РИА Новости

Поезд смял легковушку под Пензой, трое погибших

Три человека погибли, двое попали в реанимацию после столкновения автомобиля с пассажирским поездом, которое произошло в ночь на субботу в Пензенской области.

Как сообщает ИА PenzaNews, авария случилась около четырех часов ночи на железнодорожном переезде в поселке Бессоновка. Водитель автомобиля ВАЗ грубо нарушил правила дорожного движения и выехал на переезд на запрещающий сигнал семафора. В машину врезался поезд "Новосибирск — Адлер".

Читайте: Семеро израильтян погибли при столкновении автобуса с поездом

Виновник ДТП и двое его пассажиров погибли на месте. Еще два молодых человека получили тяжелые травмы и были госпитализированы. За их жизни продолжают бороться врачи. Более подробные обстоятельства аварии выясняются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии