Источник Правда.Ру

Оперативники задержали мужчину, сбежавшего из-под стражи

Оперативники задержали мужчину, сбежавшего из-под стражи
Оперативники задержали мужчину, сбежавшего из-под стражи

В Москве по горячим следам задержан мужчина, совершивший сегодня побег из здания Люблинской межрайонной прокуратуры. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС дежурный офицер Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Максим Колосветов.

"После поступления сигнала о происшествии в городе был немедленно введен в действие милицейский спецплан "Вулкан-5". Благодаря принятым мерам удалось быстро установить местонахождение беглеца и задержать его", - сказал представитель милиции. По его словам, задержание было проведено на 8-й улице Текстильщиков.

Задержанный - мужчина 1985 г.р. - подозревается в совершении разбойного нападения. В отношении него заведено уголовное дело по статье 162 УК РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке