Источник Правда.Ру

Убит замкомандира дагестанского ОМОНа

В Дагестане убит офицер МВД. Бандиты застрелили сегодня в Махачкале заместителя командира ОМОН-1 МВД Дагестана Шамиля Муртузалиева. Преступление было совершено около полудня во дворе, где играли дети.

Инцидент произошел на улице Виноградная около 12:30, рассказал РИА "Дагестан" источник в УВД города. По его словам, бандиты подъехали к дому офицера ОМОНа на автомашине отечественного производства и расстреляли его во дворе собственного дома. В результате ранений милиционер скончался на месте. По счастливой случайности удалось избежать жертв среди мирных граждан - в это время во дворе находилось много детей, отмечает "Российская газета". На месте происшествия работают следователи.

Читайте также: В дагестанском селе разгромили телерадиоцентр

21 июня от рук членов незаконных вооруженных формирований погибли пятеро силовиков, напоминает РБК. В ходе контртеррористической операции в лесном массиве возле села Кузнецовка Кизлярского района Дагестана были убиты два сотрудника ФСБ и трое военнослужащих. Они погибли в тот момент, когда боевики пытались прорваться сквозь кольцо оцепления.

Недавно  в Махачкале убили сотрудника УФСБ РФ по Дагестану подполковника Магомеда Гамзатова. Нападение на подполковника было совершено на улице Буйнакского. Убийца выстрелил в офицера из пистолета. От полученных в голову и грудь ранений подполковник скончался на месте, передает NewsInfo.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма