Источник Правда.Ру

Взрыв в Англии убил 5 человек

Взрыв в Англии убил 5 человек. Мощный взрыв прогремел в среду вечером в промзоне в графстве Линкольншир на востоке Англии. Жертвами взрыва стали пять человек, еще один получил серьезные травмы.

Взрыв произошел в городе Бостон. Местные жители утверждают, что в промзоне имело место нелегальное изготовление алкоголя, что могло послужить причиной взрыва, передает ВВС. В Бостоне находится самая многочисленная община эмигрантов из Восточной Европы и Португалии. Рабочие-эмигранты, предположительно, использовали помещение завода для изготовления контрафактного алкоголя, пишут "Новые известия".

Полицейские не исключают эту версию, однако точная причина будет названа позже, как и личности жертв. "Мы ничего не знаем об этих мужчинах: ни их возраст, ни откуда они", - отметил представитель полиции. 

Читайте: На Кипре взорвались изъятые боеприпасы контрабандистов

Промышленная зона Broadfield Lane Industrial Estate расположена в центре Бостона, в окружении жилых домов. На территории промзоны находятся, в частности, мебельный магазин, склад металлолома, автомобильные сервисы, добавляет "Азиатский репортер".

Напомним: накануне в индийском Мумбаи взорвались три самодельные бомбы. В результате 21 человек погиб, еще 113 пострадали. Взрывы прогремели в трех разных частях города с интервалом в несколько минут, после чего среди жителей началась паника, сообщает РБК. Одна из бомб была заложена в машине, припаркованной в людном месте в районе Дадар в центре Мумбаи. Еще одно взрывное устройство находилось в электросчетчике на рынке Завери-Базар, где продают ювелирные украшения. Третья бомба взорвалась у входа в Оперный театр в деловом районе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
vkontakte_170150997 Все семь десятков двигателей для "Протонов" оказались бракованными
alexico2013 "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
ОВ Руд Украинского футболиста-фашиста не берут даже в захудалые команды Европы
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_412581684 Как и зачем Ходорковский решился на атаку Навального
nefertari "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
vkontakte_7147806 Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
vkontakte_256643537 Все семь десятков двигателей для "Протонов" оказались бракованными
vkontakte_97787474 Госдума РФ: гражданство России получат те, кто родился в СССР
vkontakte_283524042 Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму