Источник Правда.Ру

В Хабаровском крае исчезли три милиционера

В Хабаровском крае исчезли три милиционера. 241693.jpegВ Хабаровском крае трое сотрудников полиции, выехавших на проверку информации о незаконных заготовках леса в районе поселка Катэн, пропали без вести. В настоящее время их ищут.

Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе управления МВД по Хабаровскому краю, группа из трех милиционеров выехала в район поселка Катэн восьмого июля в 23:00 на служебной автомашине УАЗ-469 темно-зеленого цвета. В состав группы вошли исполняющий обязанности начальника ОМВД России по району имени Лазо подполковник полиции Юрий Анатольевича Радченко, оперуполномоченный ФСКН по району имени Лазо, капитан полиции Дмитрий Валерьевич Хоменко и водитель автомашины Юрий Васильевич Горбунов.

Их местонахождение неизвестно. Для организации поисковых мероприятий в район имени Лазо из Хабаровска выдвинулась усиленная группа сотрудников правоохранительных органов. Поисковые мероприятия проводятся и с помощью вертолетов. Следственное управление СКР возбудило вчера вечером уголовное дело по факту пропажи милиционеров, добавляет Amurmedia.ru. "Уважаемые жители Хабаровского края! Убедительная просьба - сообщайте любую информацию о местонахождении пропавших в дежурную часть ближайшего отдела полиции либо по телефону 02", - заявили в МВД.

А в Енисейском районе Красноярского края по факту исчезновения двух малолетних детей возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом "в" части второй статьи 105 УК РФ ("Убийство"). Как пишет Региональное информационное агентство "Сибирь", 12 июля около четырех часов утра в полицию поступило сообщение об исчезновении шестилетнего Виталия Колесникова и семилетнего Константина Дубова, проживающих в поселке Подтесово Енисейского района. В тот же день были проведены оперативно-разыскные мероприятия с привлечением водолазов, собак и криминалистической техники. До настоящего времени найти детей не удалось.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Германия пригрозила ухудшением отношений с Россией из-за турбин Siemens
База НАТО в Одессе?
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Российские корабли прибыли в Баку для участия в соревнованиях "Кубок моря-2017"
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Что может помешать человеку колонизировать другие планеты
Шойгу рассказал, как Россия спасла Сирию от удара крылатых ракет НАТО
Даниил БЕЗСОНОВ: украинские СМИ с опережением сообщают о провокациях хунты
В Екатеринбурге полицейский убивал бомжей, чтобы создать армию зомби
Люди не хотят платить за некачественные услуги ЖКХ — Артем КИРЬЯНОВ
В "теневом" образовании виноват ЕГЭ?
Зарплату свыше 2 млн рублей хотят обложить налогом 18%
ФАС настаивает на отмене национального роуминга
Фамильный дом Пороховщиковых облюбовали бомжи
В Минстрое придумали, как сократить долги россиян за ЖКХ
Рассекречены первые вопросы Путину на "Прямой линии"
"Налог в 20 тысяч рублей за тунеядство — варварство"
Отмену роуминга компенсируют ростом тарифов на услуги связи
Алексей МУХИН: Татарстану придется распрощаться с политическими амбициями
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
МИД Польши обнаружил заговор международных корпораций против страны