Источник Правда.Ру

На военно-морской базе в Новороссийске произошел пожар

214331.jpegПожар произошел на базе ВМФ России в Новороссийске. Площадь возгорания составила порядка 150 квадратных метров. Согласно предварительным данным, огонь охватил территорию на открытой площадке, где хранилось флотского имущества.

В результате инцидента никто не пострадал. На месте происшествия начала работу комиссия под руководством заместителя командующего Черноморским флотом вице-адмирала Сергея Меняйло. Об этом сообщает NewsInfo.

Напомним, что ранее Правда.Ру писала о том, что в начале мая в Николаеве большой десантный корабль Черноморского флота России "Ямал" столкнулся с  украинским буксиром "Бугский".

Авария произошла на фарватере Днепро-Бугского лимана. Во время буксировки "Ямал" дал ход, в результате чего буксир перевернулся. К счастью, экипаж буксира тогда не пострадал. После замены буксира "Ямал" все же удалось отбуксировать к месту швартовки на набережной Николаева, но с большим опозданием. По предварительным данным, в затоплении "Бугского" виноват лоцман.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма