Источник РИА Новости

В центре столицы горит офисное здание

214314.jpegСильное возгорание произошло в трехэтажном здании, расположенном в центре Москвы. Пожару присвоена вторая, повышенная категория сложности. Сейчас на месте происшествия работают 18 пожарных расчётов.

Смотрите фоторепортаж с места происшествия.

По данным МЧС, сообщение о пожаре в доме по адресу Переведеновский переулок, 17/3, поступило в службу "01" примерно в 16:48. Согласно предварительным данным, у здания загорелась кровля. Движение транспорта по Переведеновскому переулку на данный момент закрыто, а на прилегающих улицах - ограничено. Сведений о пострадавших не поступало.

Стоит отметить, что возникновению пожаров способствует аномально жаркая погода, становившаяся в регионе. В Подмосковье ежедневно возникает до 50 очагов возгорания торфа, особенно в восточной части Московской области. Лесные пожары привели к тому, что юго-востоке и востоке Москвы запахло гарью. Как словам очевидцев, особенно сильно чувствуется запах гари на Волгоградском и Рязанском проспектах, шоссе Энтузиастов и Ново-Косино.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами