Источник РИА Новости

В Мумбаи произошла утечка ядовитого газа

Сегодня утром в порту города Мумбаи, столицы индийского штата Махараштра, произошла утечка хлора. В результате отравления газом десятки людей пострадали, а некоторые - погибли.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ с места происшествия.

По информации местных властей, хлор хранился в бочках на свалке на территории порта. Около 4:00 утра жители расположенного поблизости квартала почувствовали жжение в глазах, тошноту и трудности с дыханием. В результате отравления скончались три человека, а еще, по меньшей мере, 57 человек, в том числе четверо сотрудников пожарной охраны, были госпитализированы. Среди пострадавших много учащихся колледжа, который расположен рядом с портом.

Читайте также: "Утечка аммиака произошла на уральском заводе"

Сейчас последствия утечки устраняют местные экстренные службы; около 400 жителей соседних с портом кварталов эвакуированы. Представители порта факт ЧП подтвердили, но подробности инцидента сообщить отказались.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии