Источник РИА Новости

Под Москвой бензовоз столкнулся с фурой

Под Москвой бензовоз столкнулся с фурой
Под Москвой бензовоз столкнулся с фурой

Нынешним вечером в Подмосковье произошло столкновение бензовоза и фуры, в результате чего обе машины сгорели. Об этом сообщил глава управления информации ГУВД по Московской области Евгений Гильдеев.

По данным источника, ДТП произошло в Ступинском районе около 19:45 на третьем бетонном кольце на пересечении со Старокаширским шоссе. "В результате столкновения большегрузной фуры и бензовоза обе машины сгорели. Пострадавших нет", - заверил информатор.

Между тем в районе аварии движение транспорта было значительно затруднено в течение часа. Огонь тушили несколько пожарных расчетов с использованием специальной пены.

Сотрудники милиции, которые прибыли на место происшествия, в настоящее время устанавливают причины ДТП и степень вины водителей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?