Источник Правда.Ру

Жительница Владикавказа утопилась в реке вместе с 4-х месячным сыном

Во Владикавказе женщина с ребенком погибли, когда она вместе с четырехмесячным сыном бросилась с моста в бурную реку.

Труп женщины был обнаружено в пойме реки в районе населенного пункта Ногир, тело грудного ребенка до сих пор не найдено. Следствие отрабатывает все версии произошедшего. Установлено что, у этой женщины ребенок был болен с рождения, никакие методы лечения не приносили результатов.

Будучи врачом, она сама делала ему необходимые инъекции. Однако в тот день мальчику стало хуже. Не исключается, что в момент, когда мать решилась на отчаянный поступок, ребенок уже не дышал. Это обстоятельство могло стать причиной для столь рокового решения, принятого отчаявшейся матерью, считают следователи. Об этом сообщает “Crimezone”.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?