Источник Правда.Ру

В Нижегородской области педофил получил пожизненный срок

Житель Нижегородской области приговорен к пожизненному заключению за убийство троих человек. По данным следствия, мужчина виновен в смерти двоих детей и своего друга.

Свое первое преступление Владимир Денисов совершил в сентябре 2002 года. Злоумышленник обманом заманил девятилетнего мальчика в безлюдное место и изнасиловал. После этого Денисов задушил ребенка шнурком от ботинка.

А спустя пять лет, в сентябре 2007 года Владимир таким же способом расправился с шестилетним мальчиком. Денисов его изнасиловал, а потом задушил.

Уже во время расследования по делам об изнасиловании и убийстве мальчиков подследственный признался еще в одном преступлении. Он рассказал, что расправился со своим приятелем.

Изучив материалы следствия, суд признал Владимира Денисова виновным и приговорил его к пожизненному заключению.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?