Источник Правда.Ру

Пассажирский и грузовой поезда столкнулись в Греции

Пассажирский и грузовой поезда столкнулись в понедельник в Греции, ранены шесть человек, сообщило со ссылкой на греческую железнодорожную организацию (OSE) агентство Ассошиэйтед Пресс.

Поезд, в котором находилось около 500 пассажиров, направлялся из Салоников в Афины, когда столкнулся с грузовым составом, следовавшим в противоположную сторону. Пострадали пять пассажиров и машинист одного из поездов. Причины и обстоятельства происшествия выясняются, передает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?