Источник Правда.Ру

В столичном гараже найдено около 10 килограмм ртути

Спасатели и полиция изъяли в одном из гаражей на северо-востоке столицы почти десять килограммов ртути в колбах. Об этом сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД России.

В четверг вечером в полицию поступило сообщение об обнаружении в одном из гаражных боксов нескольких упаковок с колбами, внутри которых находится ртуть. Прибывшие на место правоохранители обнаружили на четыре упаковки по четыре колбы, в каждой из которых находилось по 600 граммов опасного вещества, а общий вес жидкого металла составил 9 килограммов 600 граммов.

В ходе проверки установлено, что колбы абсолютно герметичны и не представляют угрозы людям и окружающей среде. По словам хозяина гаража, коробки остались от мужчины, арендовавшего у него место для хранения автомобиля и погибшего восемь лет назад. В настоящий момент опасная находка изъята спасателями.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии