Источник Правда.Ру

На Ленинградском шоссе столкнулись три фуры и шесть легковушек

На Ленинградском шоссе столкнулись три фуры и шесть легковушек. 239957.jpegВ Подмосковье на Ленинградском шоссе сегодня вечером столкнулись три грузовых фуры и шесть легковых автомобилей. Ранения получили не менее шести человек. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах региона.

По его словам, крупная авария произошла около 17:00 на 49-м километре Ленинградского шоссе при движении в сторону Москвы, сообщает РИА Новости. Обстоятельства ДТП пока не ясны.

Читайте: Самосвал снес мост на трассе "Дон". Образовалась гигантская пробка

Пострадали шесть человек, им оказывают помощь медики, добавляют "Вести.ру". На месте работают сотрудники ГИБДД, которые устанавливают причину аварии, сообщил источник в правоохранительных органах. 

Читайте: Автобус протаранил легковушку под Тверью, 7 жертв

Ранее сегодня на востоке столицы возле дома номер один на Щелковском шоссе столкнулись семь легковых автомобилей, передает радиостанция "Говорит Москва". Никто не пострадал, однако образовалась пробка от МКАД до станции метро "Черкизовская". На место аварии выезжали три наряда ДПС.

Читайте: Автобус с артистами врезался в столб в Шереметьеве

Между тем, в Москве в реанимации НИИ Вишневского умер 36-летний Владимир Куприянов, который был за рулем  пассажирского автобуса Neoplan, попавшего в аварию 27 мая на трассе "Дон". Автобус, следовавший из Тамбова в столицу, около 04:00 утра врезался во впереди идущий грузовик, после чего загорелся. Погибли 11 человек. Водитель получил обширные ожоги и был госпитализирован. По предварительной версии, он уснул за рулем, сообщает "Комсомольская правда".


 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?