Источник РИА Новости

Десять полицейских попали в засаду наркокартеля

212044.jpegКак минимум десять стражей порядка погибли, угодив в засаду, организованную членами банды наркоторговцев в мексиканском штате Мичоакан.

Еще 15 полицейских получили ранения. Генеральная прокуратура Мексики отмечает, что трагедия произошла в понедельник утром на шоссе, ведущем из Толуки в Идальго.

Преступники тщательно спланировали ситуацию. Открыв огонь по автомобильной колонне правоохранительных органов, они заблокировали автостраду с двух сторон, чтобы к попавшим в засаду полицейским не смогла прийти подмога. Сами члены банды также понесли серезные потери, правда, конкретных данных прокуратура не приводит.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта