Источник РИА Новости

Из Оша эвакуированы 80 россиян

212035.jpegИз южной столицы Киргизии, где на протяжении уже нескольких дней не утихают межэтнические столкновения, в Бишкек эвакуированы около 80 граждан России.

Один из эвакуированных, фотожурналист Дмитрий Алешковский, рассказал, что из Оша вывезли в основном членов семей российских дипломатов и тех, кто пришел в российское консульство и предъявил российский паспорт. Для их эвакуации посольство РФ в Бишкеке зафрахтовало самолет.

Читайте также: Медведев назвал киргизскую ситуацию недопустимой

Алешковский добавил, что в Оше еще остаются россияне. Обстановка в городе до сих пор напряженная. Ранее киргизский МИД сообщил об эвакуации 900 иностранных граждан с юга страны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма