Источник Правда.Ру

На западе Москвы зарезали женщину

На западе российской столицы вчера вечером произошло убийство женщины. Ее тело было найдено в Филевском парке. 

По предварительной информации милиции, преступление было совершено около восьми часов вечера. У погибшей перерезано горло, а на теле видны следы многочисленных ножевых ранений. В настоящее время следователи выясняют обстоятельства преступления, личность убийцы и его мотивы, сообщает Свободная пресса.

Читайте также: Израильтянка убила беременную соседку из-за чашки кофе

Напомним, что в конце мая на Ермолаевском переулке в Москве случайные прохожие обнаружили большую сумку, в которой находилось расчлененное тело женщины. Преступник, совершивший это убийство, разыскиватся.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма