Источник Вести.Ru

В крупном ДТП в Мордовии погибли пять человек

В крупном ДТП в Мордовии погибли пять человек
В крупном ДТП в Мордовии погибли пять человек
В Чемзенском районе республики Мордовия  в минувшую субботу на автодороге столкнулись две легковые автомашины. В результате происшествия погибли пять человек, среди которых - трехлетний ребенок. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.
По имеющимся данным, ДТП произошло на 33-м километре трассы Саранск - Ульяновск. Водитель "Жигулей" выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем "Ниссан". "В результате ДТП водитель первого транспортного средства и четверо пассажиров второй машины, из них - один ребенок в возрасте трех лет, от полученных травм скончались. Водитель второго транспортного средства и еще четверо пассажиров с телесными повреждениями различной степени тяжести госпитализированы", - уточнил информатор.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма