Источник Правда.Ру

К чему приводят дикие нравы на российских дорогах?

Прокуратура Москвы возбудила уголовное дело в отношении автолюбителя, подозреваемого в гибели студента, который был избит до смерти на дороге на западе Москвы 10 июня.

Уголовное дело в отношении подозреваемого в избиении молодого человека возбуждено по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Напомним, что 10 июня, во вторник, около 13.30 студент первого курса Государственного Педагогического университета Александр Лаврушин переходил Проспект Вернадского напротив дома 88, был избит водителем "Мерседеса" и от полученной травмы умер.

Свидетели нападения вызвали потерпевшему "скорую помощь" и сообщили милиционерам номера машины, на которой скрылся правонарушитель. К несчастью, до приезда медиков молодой человек от полученной травмы умер. По номерным знакам оперативники ОВД установили адрес, где проживает владелец иномарки, и направили туда экипаж ППС. Подозреваемый через два часа после случившегося был задержан во дворе дома на Ломоносовском проспекте, когда выходил из черного своего "Мерседеса. Задержанным оказался нигде не работающий 20-летний москвич, занимающийся греко-римской борьбой.

К сожалению, в последнее время, несмотря на ужесточение кодекса об административных правонарушениях, на дорогах города мы все чаще наблюдаем дикие нравы, когда водители проявляют хамство, граничащее с преступностью. Об этом сообщает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Viacheslav Skorohod Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
vkontakte_229454549 Как найти сведения о ветеране ВОВ: Инструменты поиска в Сети
Жар Огненный Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
Региночка Боярская Блогерша из Подмосковья утопила котенка "ради хайпа"
Региночка Боярская Блогерша из Подмосковья утопила котенка "ради хайпа"
jgb Kaza США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
jgb Kaza СМИ: НАТО готовит "страшный ответ" России
vkontakte_398223183 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_250115848 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Поль Гоген "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы